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Éntrale a la barra de hamburguesas internacionales

POR: Liliana Ortiz / 30/04/2014
El sueño de cualquier comilón llega al restaurante La Huerta del hotel Camino Real Polanco: una barra repleta de hamburguesas, de tamaño cumplidor, inspiradas en países y ciudades como Italia, París, Madrid y México.
El minicatálogo de hamburguesas, como lo llama su creador, el chef Federico Hanzal, está compuesto por 12 creaciones. Entre ellas están la Parisina (queso camembert y roquefort, además de chutney de chabacanos); la Porteña (con chorizo argentino, mayonesa chimichurri, queso provolone y huevo frito), y la Silvestre (con hongo portobello al grill, queso manchego y papa paja).
“Soy peruano, pero llevo 19 años viviendo en México, por lo que quería representar un poco de extranjería en estos platillos” explica Hanzal, quien entre otras opciones recomienda la hamburguesa italiana (preparada con mozarella de búfala, jitomate asado al olivo y pesto de albahaca). Asimismo comenta que la versión inspirada en nuestro país es la Ranchera, preparada con mayonesa de frijol, queso panela, guacamole y tortilla frita.
Al momento de ordenar tu hamburguesa puedes elegir el tipo de carne: arrachera, costilla o la tradicional de sirloin. La presentación con que llegará a tu mesa incluye una orden de papas fritas.
Aprovecha, porque esta barra de hamburguesas permanecerá hasta la tercera semana de mayo. Los precios oscilan entre $185 y $235.
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