Ponche
Ingredientes
(Para 12 personas)
(Para 12 personas)
- ¼ tejocotes pelados
 - 5 litros de agua
 - ¼ de guayabas rebanadas
 - 3 manzanas rebanadas
 - ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
 - ¼ de ciruela pasa
 - Un puñito (4 florecitas) de jamaica
 - 1 ramita de canela
 - 2 piloncillos
 
Preparación
Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche calientito.
Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche calientito.