Pavo
Por: México desconocido
Ingredientes
- 1 pavo crudo mediano
 - Vino blanco
 - 200 gr de mantequilla
 - Sal y pimienta
 
Para el relleno
- 250 ml de aceite
 - 300 gr de tocino
 - 3 cebollas grandes
 - 300 gr de almendra
 - 1 cabeza de ajo
 - 750 gr de carne de res molida
 - 750 gr de carne de cerdo molida
 - 1 pizca de tomillo
 - Perejil picado
 - 300 gr de ciruelas pasa
 - 100 ml de brandy
 - 250 ml de crema fresca
 - 2 huevos
 - 300 gr de nuez
 - 50 ml de vinagre
 - 1 charola para hornear
 - Papel aluminio
 - 1 Jeringa
 
Modo de preparación
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos.
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos.
Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo picaditos. Añade las carnes, la sal, la pimienta, el tomillo, el perejil, las ciruelas y un poco de brandy; sazona todo esto y después, deja que enfríe. Finalmente, a esta mezcla agrega un poco de crema, huevos, nuez y un poco de vinagre. Una vez lista ésta, rellena el pavo con ella y lo que reste envuélvelo en un papel aluminio. Ahora, con el relleno extra y tu pavo, hornea el conjunto a una temperatura alta por aproximadamente 45 minutos. Finalmente, sírvelo a tus invitados acompañado con el resto del relleno que dejaste guardado en el papel aluminio. ¡Buen provecho!